硅油消泡剂

JP-3196化妆品硅油

  • 所属分类:201甲基硅油

  • 点击次数:
  • 发布日期:2020/07/11
  • 在线询价
  • 详细介绍

 JP-3196    化妆品硅油


 JP-3196化妆品硅油主要成分

本产品为七甲基辛基硅氧烷,是一种挥发性的硅氧烷液体。硅氧烷由三个硅原子组成,其是最短的聚二甲基硅氧烷,并且辛基基团连接在中间硅上。


JP-3196化妆品硅油技术指标

 项 目

        指   标

外  观

  无色透明液体,无机械杂质

比  重

               0.84

不挥发物含量

               0%

折光率(25℃)

               1.415

粘度(25cst

               2-4

表面张力

20.4mN/m

闪点(闭杯)

               110℃

 

JP-3196化妆品硅油性能

本品具有轻盈,丝滑的光滑感和较高的光泽度;中等挥发性,使皮肤感觉顺滑不干燥;出色的延展性,减少植物油的粘性和油腻感;不易燃,不闭塞毛孔等等特性。它同时与有机硅和有机材料的相容性出色,可以使硅油和有机油共溶;具有低粘度和低的表面张力,可以降低其他有机材料的表面张力和降低粘性,使涂抹更均匀


 JP-3196化妆品硅油用途

   本品可以用于多种个人护理产品。在皮肤护理品例如保湿霜,凝胶,卸妆产品,洁面乳中添加本品,价格合理的使用成本以及与各种成分的出色兼容性与植物油或其他天然植物一起使用可增强感官效果。也可以用于防晒品,彩妆产品(例如:唇膏),护发产品(例如:免洗型护理),止汗剂和除臭剂等化妆品。本品也可作为其他成分的载体,或作为疏水性粉末和颜料的分散介质


JP-3196化妆品硅油应用方法

   JP-3196加入到油相中混合,直到溶解或分散均匀。本品不易燃,相容性好,可以加入到多种配方中。建议使用量为5%-20%。


包装

   20公斤桶装,或客户定制。

以上文字说明,建议及数据均是出自诚意和真实的,鉴于本产品的使用环境非我公司所能控制,因此,用户在使用本产品之前有责任进行试验,以确定是否符合您的要求及合适用量。

1586572384894239.jpg

本文网址:http://www.szjipeng.com/product/771.html

关键词:JP-3196化妆品硅油,深圳3196化妆品硅油,福建3196化妆品硅油厂家批发

上一篇:没有了
下一篇:没有了

最近浏览:

相关产品:

相关新闻:

  • 在线客服
  • 联系电话
    13422871342
  • 在线留言
  • 手机网站
  • 在线咨询
    欢迎给我们留言
    请在此输入留言内容,我们会尽快与您联系。
    姓名
    联系人
    电话
    座机/手机号码
    邮箱
    邮箱
    地址
    地址